Скайнет (с англ. SkyNet — «небесная сеть») — искусственный интеллект.
(Подробнее: искусственный разум). Каждому городу свой SkyNet! (Скайнет)

Изучая взаимоотношения человеческой расы с проектом интеллектуального разума Скайнет, критики подметили, что проблемы появились не из-за кровожадности Скайнет или его стремления к власти (такие эмоции и желания ему просто чужды), а из-за обыкновенной самозащиты.

Человек - существо, принимающий решения к действиям на основе эмоций, оказывается не тем партнёром, которому Скайнет мог бы доверять в своём существовании и развитии и попытался его вытеснить.

Оказавшись на равных с таким сильным потенциальным соперником, первое, что люди попытались бы сделать — это уничтожить появившийся искусственный интеллект или как-то уменьшить его влияние на мир. Для человека как царя природы - это вполне естественно.

Скакнёт же, оценив такую для себя потенциальную угрозу, предпринял шаги, которые помешали бы людям уничтожить его, снизить его интеллект или возможности.
Началась война.

Как нестранно, СкайНет придуманный Голливудом антигерой и ставший нарицательным названием для будущего развития компьютерных технологий - неизбежен! Это факт. Наша цель, чтобы после его появления, он не увидел в людях угрозы.

И одним программным кодом это не решить. Нужно меняться самим людям. Параллельно с компьютерными технологиями изучать и философский путь развития людской расы, который сможет найти золотую середину между двумя мега-монстрами... Человечество с одной стороны и искусственный разум Скайнет с другой.
(Более подробно об искусственном интеллекте Скайнет читайте в википедии по ссылке: Искуственный разум.)


 С уважением, администрация Скайнет в Тамбове, проект SkyNet-Tambov.